Сиреневый вкус

Будто ветка сирени цветёт
И целует горячее небо.
Этот дерзко-застенчивый взлёт
Мне дороже и зрелищ, и хлеба.

У метелей - сиреневый вкус
И движение сока живое.
Вновь в сирени с тобою очнусь,
Скажешь шёпотом:"Утро какое...

Будто рос у надежды испил.
Ты - моя. Не растаяла снегом.
Дай нам Бог, с тобой жизни и сил,
Стать сиреневым чутким побегом..."


Рецензии
Ну, молодец! Очень убедительно. И рифма, и ритмы, и секс, и эротика. И картинка хороша!

Алексей Борисович Горобец   26.12.2012 23:27     Заявить о нарушении