Мгновение

...И жизни, нам одна попытка,
Дана лишь. Каждому из нас.
А может, вся она ошибка?
А может, вовсе не нужна..
Но мы надеемся и верим,
Что, коль пришли мы в этот мир,
Добро и счастье нам откроют двери,
Пусть на какой то краткий миг...


Рецензии