Туман забвения

Когда-то вместе мы с тобой,
гуляли под луной.
Теперь же ты совсем с другим,
А я совсем с другой.
нам было хорошо вдвоём,
Но дни давно прошли,
когда сквозь звёздный водоём
Плечом к плечу мы шли.
исчезло всё давным - давно,
Как миражом пустым.
всё гуще памяти окно
Затягивает дым...


Рецензии