Зеркало

Умирая в личной драме к зеркалу не подходить
Приходилось каждой даме: силы нет сей ужас зрить!
«Депресняк» не позволяет отраженью кинуть взор
И бесстыдно заставляет объявить себе  «игнор».
А и надо-то немного, лишь спросить: «Кто всех милей?»
Вмиг последует подмога: «Душу, милая, излей…
Помогу тебе, родная, ты же знаешь, не впервой!
Помнишь, мутно угасая,  отражалась, чуть живой?
Искривясь на амальгаме губы в плаче разошлись,
И из глаз, в  финале драмы, слёзы ливнем полились…
Помнишь, как мы прекратили этот слезовой поток?
Мы улыбкой осветили  новый жизненный виток!»


Рецензии