Вы приглашаете? Пожалуй... я согласна

(из серии "Проказник Джо")

Мой друг любезный,
очень рада нашей встрече.
По мне скучали?!
О, я верю Вам, конечно...
Лаская взглядом в шелк укутанные плечи
меня пленяете... охотно и неспешно.
Вы приглашаете?
Пожалуй... я согласна
пройти тур вальса
или, может, менуэта...
Мои изысканные «па» полны соблазна?
А, также нежной импульсивности при этом?
Вы, сударь, тоже бесподобны в реверансах.
От «раз-два-три» напротив Вас мне стало жарко.
Французы знали всё же толк в придворных танцах...
Нет, я не против погулять в аллеях парка...

...«Прочла» я замысел:
он дерзок и порочен.
Но, Ваше имя на губах - 
волнуя, дразнит.
Желая страсти неприкрытой этой ночью
я буду с Вами, Джо,
мой сладостный проказник.


Рецензии