В ЧАТЕ

Меняйте ники, я вам не судья,
Меняйте судьбы, я вам не мешаю,               
А для меня одна лишь есть судьба.               
И ни на что ее не променяю.               
Я разговариваю с вами ни о чем,
Поверхностно по жизни пробегая,               
А сам с терпеньем жду, когда придет,
Та, что единственно родная.               
Коль нужно вам помочь - я помогу,               
В беде друзей я никогда не брошу.               
И иногда от вас того же жду,               
Быть может, кто-то мне поможет.             
Мы все тут разные, у всех своя судьба.
И иногда бывает очень плохо.               
И через сеть протянутая помощи рука,
Бывает, может сделать очень много.


Рецензии