Смесь стекла и грязи...

Смесь стекла и грязи заморожена зимой,
будет счастье снегом закидает если,
а внутри как прежде, жжётся крапивой
горе и надежда, и остатки чести.

А песочные часы отмеряют время,
вот ведь лишь беда воротить их надо,
ну а боль моя всё сжимает темя,
говорит о том, что друзей так мало.

Мне б скреститься шпагой да с самим собой,
насквозь проколоть да само то сердце,
что живёт во мне, да живёт тоской,
душу холодит, будто держит в сенцах.

Не читай постой, не твоя беда,
не делить тебе горя моего,
ты меня прости, то моя вина,
что ушёл на век духом молодой...

22.12.12г.


Рецензии
Сань реально молодец!!!!!!!!

Денис Дебриков   16.03.2013 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.