И я рада

Вчера мы опять поссорились,
Не щадя друг друга.
Не на долго расстроились,
Единственная подруга.

Слова говорили чужие,
А для чего не знали.
Стало без дружбы пусто,
Кому же излить печали.

С кем теперь посмеяться.
И обсудить наряды?
-Алло! Ты просишь прощения?
И я тебе очень рада!


Иллюстрация из инета.


 


Рецензии