Последний...

Немая, каменная вязь
Предначертала изменения,
А есть ли с нашей жизнью связь,
Иль это всё-же заблуждения?

Последний день, а может час,
Одно последнее мгновение...
Что отделяет нынче нас?
Погибель это, иль спасение?

Начало это, иль конец?
(Тревожат смутные сомнения)
Что уготовил нам Творец,
А может быть Его творения?

Чего-же нам сегодня ждать,
Деля всемирные волнения?
Чем неуверенность унять,
Где отыскать душе терпения?

Последний день, а может час,
Одно последнее мгновение...
И, истина наполнит нас -
Неся для всех успокоение.
...
Немая, каменная вязь,
Века хранила откровения.
Была ли с нашим миром связь?
Грядущие ответят поколения.

21.12.2012


Картинка с сайта: http://svit24.net


Рецензии
Очень сильные образы.. Визуализируются сами по себе..

Давид Гарибян   23.01.2013 23:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Давид за внимание и комментарий!
с/ у Олег

Олег Левицкий   25.01.2013 13:57   Заявить о нарушении