Любви послесловие...

В последние дни уходящего года
Срываю опять календарный листок.
И в жизни моей безучастно природа
Листает года, как намечено: в срок.

Метели завьюжат согласно прогнозу...
А может тепла попросить мне взаймы?
Но зимняя вишня привыкла к морозу,
Нарушив все планы коварной зимы.

Из прошлого ты, мое зыбкое счастье...
В вине лишь с годами ценнее букет...
А вишня в снегу, как заложница страсти...
Не верит душа, что тебя рядом нет.

Ошибка судьбы? Одиночества карма?
Ты сон или явь - потеряла я суть,
Но сердце тебе пишет строки упрямо,
Наивно пытаясь себя обмануть.

-------------------------------------
Три года с тобой, как три вздоха в безмолвьи,
Но так бесконечно любви послесловье...


Рецензии
Это - нежелание смириться, надежда еще осталась...
Влад.

Владислав Евсеев   03.01.2013 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Мне кажется, что когда в душе живет любовь - это главное, остальное второстепенно.Смириться сложно с пустотой.)

Аля Ворошкевич   03.01.2013 17:55   Заявить о нарушении