Лисенку

Звенящий колокольчик и юла
Смешинки рассыпающий спросонок.
Ты соткана из света и тепла,
Любимый всеми маленький Лисенок.
Тебе на месте трудно усидеть,
Как не привяжешь солнышко за лучик,
Раскрасившее твою челку в медь,
Так и тебя не запереть на ключик.
Тебе всё интересно, мир весь твой,
Все океаны для тебя разлиты,
И ты ныряешь в счастье с головой,
И детства пьешь живительный напиток.
Ты подрастешь, не долго потерпеть,
Да и сейчас уже ты не ребёнок,
Но я хочу ,чтоб ты была и впредь,
Любимый всеми...маленький Лисенок....


Рецензии
Созерцание любящего человека! Здорово! "Даша главная у нас, ей три месяца сейчас" С уважением,

Сергей Андрющенко 2   10.01.2013 12:11     Заявить о нарушении