Снежинка

Я поймаю снежинку - это чудо зимы,
Как нежна и прекрасна, пусть в ладошку летит,
Вспомню сказку о чуде, улыбнусь, как дитя,
Сохрани мою тайну, снежинка моя.
И пока на ладошке снежинка не тает,
Я желанье своё тихо ей загадаю.
Не расстаяла... слышишь? Значит сбудется всё.
Донесётся до Неба желанье моё...


Рецензии