Письмо Деда Мороза

Встаю сегодня утром рано
И..,что я вижу? Нет мешка!
Не стану я винить Обаму,
Сенат,конгресс(Кто без грешка?)
Вот был мешок и нет мешка
Кто позарился,господа?
Не приложу(хоть мог!)ума
Стащить,вот так,из-под меня!
Весь год копил.Мешок на славу.
В нём "таксы" снизил до нуля
И долг,чтобы вернуть Китаю,
И прочая вся ерунда:
Бесплатный завтрак и проезд,
Что кто просил-всё сделал Дед!

Привыкши жить вы на халяву
С Обамой,кстати, да и без
Мешок исчез,а с ним и манна
Не будет сыпаться с небес!
Совет вам дам-Работать надо
И наполнять самим мешок
Кто понял,тем за труд награда,
А мне,налей на посошок.
Стар стал,в пути совсем замёрз
Всех с Новым годом!
             Ваш Мороз


Рецензии