Печали пройдут

Деревья,деревья,
Как голые прутья,
Натянутых нервов,
Надрывов душевных,
И даже не первых,
И где то надежда,
Как будто одежда
Для тонкой души...
Печали пройдут, не спеши,
Пожары любви не туши!!!


Рецензии