Странная

Говорят, я странная,
Ну и пусть!
Только в сердце раненом
Грусть.
А в глазах, как в омутах,
Глубина,
Не найдешь, не пробуй,
Там дна.
Не смотри в те омуты,
Пропадешь,
И дорогу к дому там
Не найдешь.
И искать не будешь,
Вот беда!
Засосет навечно
Та глубина.
Но зато в тех омутах
Будет рай,
Захотел любви испить-
Выбирай!
Ведь дорога в этот рай
Коротка,
А оттуда выбираться
Века.
Я совсем не странная,
Я люблю,
И тебя в тех омутах
Утоплю.


Рецензии