Мечта нумизмата

Вот это период – мечта нумизмата!
У нас – то и дело другие деньжата.
Бывает, нулей на купюре – не счесть:
И три, и четыре, и пять даже есть!

Копейки потом появляются снова –
Какая ни есть, а, опять же, обнова.
И с ней – целый ряд обновлённых монет,
Каких только видов на реверсах нет!

А далее - снова движенье по кругу:
Лишь мы понемногу привыкнем друг к другу,
Инфляция сил наберётся опять –
И снова нулей будет – не сосчитать.


Рецензии