Вот были б все мы без порока

Вот были б все мы без порока –
И до предсказанного срока
Все люди вымерли б тогда.
А раз попы живут на свете,
И им грехи не чужды эти –
В них пользы больше, чем вреда!

И потому, во славу богу,
Грешить все могут понемногу,
Чтоб жить самим, детей растить…
Плодись, плодись, людское стадо!
Но ПЕРЕД ТЕМ, КАК…  ТО, ЧТО НАДО
Не позабудь перекрестить!


Рецензии