Завтра нет...

Тебе пора, ведь время вышло
Слова не боьше чем слова
Последний луч скользит по крышам
Меняя завтра на вчера

Минутам бег, отмерим сроки
И клятвы будут не нужны
Мы бесконечно одиноки
Запутавшись в сетях судьбы

И наверное это проклятье
Не поймать угасающий свет
Я сожму тебя крепко в объятьях
Понимая, что завтра нет


Рецензии
Прекрасно!!!
ДА

Лебедь Черныя   23.12.2012 21:48     Заявить о нарушении