Мне жаль людей...

Мне жаль людей,
Не тех,кто пропивает свою душу,
Кто любит человека за его карман
Тем самым руки опустивших в "лужу",
Грязнят весь мир пошлячий люд гора.

Мне жаль того,
Кто поражённым был в любви,
Кто был готов жрать землю не стесняясь,
Идя сквозь слёзы победить в любви,
Готовый быть рабом невольным.

И вот друзья,
Любите сердцем и душой,
Не органом,реагирующим на кажого второго,
Любовью нужно опьянёным быть,
Не пропивая жизнь ненужным алкоголем.


Рецензии