как же плохо..

ТАк тяжело когда не понимаешь,
КОгда ты чувствуешь
ЧТо ,что то здесь ни так,
КОгда ты человеку доверяешь ,любишь и ревнуешь,
А он не понимает ,и не хочет понимать...


КОгда ты любишь ,ревнуешь ,доверяешь.
И тяжело осозновать, что он не твой,
И ты как мареонетка доверяешь,
А Он тебя кидает без причин....


КОгда ты чувствуешь любовь и доверяешь,
А ОН К тебе как к другу ,за друзей,
Ты понемаешь ,что как солнце в зимний вечер,
Встает и изредка к тебе ты понемаешь ,
Что не твой он,,,,, он не твой!!!...


Рецензии