Тебе в память... О боли и разлуке

Ушло все рано...
И жизнь закончилось будто...
Секунда последняя
Помнится мутно...
Последняя встреча...
Последний взгляд...
Умерла та надежда..
Кончился жизни заряд...
И в душе все ужасно
Крутится вниз.
Над головой моей небо.
Под ногами - карниз.
Я жду тебя здесь.
Я буду с тобою.
Очнись ты, мой ангел.
Побудь ты со мною.
Посиди со мной рядом.
Дай мне право на жизнь.
Чтоб больше не был
Под ногами карниз.
Чтоб не было больше
В душе моей боли.
Почему же так быстро
Ушли твои роли?
А я все люблю.
И тебя все я жду.
Теперь спокойствия боли
У Бога молю.
Я хочу все же жить.
И тебя вспоминать.
Но с сильною раной
Не добивать.
Пусть боли не будет
В сердце моем.
Зачем ты ушла?...
Но ты навеки со мной...


Рецензии