Уникальная рецензия от Бакемоно-Кицунэ Лисы 2

Рецензия на «9 ноября...» (Джессика Просто Джессика)

А ты промолчишь и уйдешь,
Оставив за гранью вопросы.
И смоет неистово дождь
Бычок от его папиросы.

И будет лосниться асфальт,
Блестнув ледяною змеею,
И станет бессмысленным альт,
Которым прощался с тобою.

А ты отпусти и уйди,
Открыв жизни новые двери,
Ведь все у тебя впереди,
И будет все классно! Поверь мне :)

Как-то само написалось)) тебе

Бакемоно-Кицунэ Лиса   22.12.2012 22:36


Рецензии