Секс по телефону

Опишу о случае дебильном
Но себя мне не за что винить
На звонок пропущенный в мобильном
Срочно я решил перезвонить

И как только кто то отозвался
Я подумал сразу об одном
Оператор видно  ошибался
А звоню сейчас в родильный дом

Голос женский,ласковый,приятный
Вдруг спросил,как буду отдыхать?
И задав вопрос мне непонятный
Начал громко охать и вздыхать

Слушал я и молча хмурил брови
Думал,чем сейчас могу помочь?
Я готов дать даже литр крови
Если людям плохо в эту ночь

Тут я понял что она хотела
Но обидно братцы до соплей
Ведь со счёта сразу улетела
За услугу тысяча рублей


Рецензии
Ну насмешили...Завтра прочту мужу чтоб кому попало не перезванивал.
С улыбкой Зимняя Ягода.

Зимняя Ягода   02.07.2017 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.