Сижу и пью...

Сижу и пью зелёный чай,
Душе не радостно, не грустно,
Она зовёт куда-то в даль,
И мысль благая ей сопутствует!
Моя мятежная душа,
Как хорошо, что Ты живая!
А было ведь: едва дыша,
В груди Ты зябла, дорогая…
Ты удивлялась, почему
Те, кто родным Тебе казался,
В угоду хладному уму,
С Тобой безжалостно расстался…
Познала зло и клевету,
И лицемерие, и хамство;
Нет, не забудем пору ту…
Ну а теперь, давай постранствуем!
Сижу и пью зелёный чай…
3.03.12г.


Рецензии
Провокатор! Я про заголовок. Творческим людям присуще и высокое и "глубокое", но зеленый чай и я люблю.

Ольга Бизикова   01.08.2017 16:35     Заявить о нарушении
Вот и прекрасно! Будем пить... Зелёный чай! И душевно общаться! С.Росляков

Сергей Росляков   01.08.2017 20:14   Заявить о нарушении