Мой мальчик II

Мой мальчик, у тебя глаза как крепчайший, сладчайший чай,
в них желания мои плавают как чаинки
и ресницы на которых Лондонский дождь застывает
как по утру на траве росинки.
у тебя глаза цвета солнца и в них играют и искрятся лучи как зайчики.
в них огонь пылает и кажeтся прикоснешся обожжешь все пальчики.
У тебя глаза как терпкий и благородный коньяк, в нем выдержка и годами стойкая глубина,
и не выпить залпом, а пригубил однажды и хочется сразу до дна.
мой мальчик у тебя волосы непослушные как твой же характер,
в них ветер витает и где то пробивается мгла.
Дай Бог любимый к старости их тронет благородная седина. 
Мой мальчик, ты сильнее всех на свете несметных орд, всех непреодолимых препятствый
и ветров именуемых норд, 
на твоих плечах почти небесный свод,
но в глазах неизменно играет солнце лучами.
Мой мальчик, ты сам как своенравный ветер,
рожденный в стране огней, ти повелеваешь огнями,
и ты всегда согреешся пусть даже сжигая мои письма нашей судьбы длинней.
Мой мальчик, ты сильней и могучей всех свободных и гордых птиц
всех масок и даже искренних лиц
ты как феникс сотни раз востаешь из пепла
не желая верить в то, что и я от этого и окрепла
Мой мальчик, ты сильней но одинокей всех волчьих стай
ты ведь знал, видимо просто запутал дорогу в рай,
но мы с тобой поймем однажды,
что сотни раз проплывали ту реку, в которую по Пармениду не входят дважды
Мой мальчик, ты сильнее той первой сигареты выкуренной натощак, которая сбивает с ног
сильнее тех кого под крылом держит сам Бог, и даже кого кого и Он не сберег.
Сильнее крепчайшего кофе которое пьют по ночам
и даже неописуемого страхак самым невообразимым вещам.
Когда нибудь я обещаю, я научусь о счастье писать
чтоб ты смог о любви кричать, о друзьях не беспокоиться, нутром, спокойно молчать.
когда нибудь мы научимся правильно дышать
жить не на выдохе а на вдохе
когда нибудь мы сможем как в детстве мечтать
не беспокоясь о желаниях годности и сроке
Мой мальчик, обещаю, однажды я рожу девочку, свободную как ветер и как солнце в твоих глазах
неконтролируемую себя, она станет моя отдушина и отрада
я буду звать ее лу, именем твоим и любить как тебя
большего поверь и не надо.


Рецензии
Просто ШИКАРНО. Слов нет.

Фидан Шахсаб   19.09.2013 23:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Мне очень приятно.

Лала Гасанова   04.10.2013 20:11   Заявить о нарушении