Невидимые нити

Всех нас тесно связывают нити.
Все мы близко, но мы не замечаем,
Как в суете обыденных событий,
Очень быстро друг друга мы теряем.

Эти странные нити сотканы из шелка,
Они совсем непрочные и рвутся. 
Их не получится связать, а толку?
Ведь те, кого забыли не вернутся.


Рецензии