Рядом с нами

Она все время рядом,
Она только молчит
И не поднимут и даром,
Тебя на изрублены щит

Она холодным дыханьем,
От бед предостережет
И льдом сковавшим сознание,
Тебя изнутри подожжет,

И вот ты стоишь полыхая,
Холодным и мертвенным льдом,
А она без зла ухмыляясь
Одарит спасительным сном,

Ей все дороги подвластны,
Ей все открыты пути,
Она всегда рядом с нами
Нам с ней по жизни идти.


Рецензии
Мишка, ты гений. Спасительным сном, вот только не во всех случаях одаряет

Соня Кавендиш   08.07.2013 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.