Лето

18.07.11, 23:35
Небо звездною
россыпью украшает
ночное лето.
 Поле желтых колосьев
и сверчков хор гуляет
где-то.
На реке тишина,гудят
лишь назойливо
комары.
 Из речного дна сом
издает рыбакам клич
игры.
 Лето,жарко,ночная
прохлада такая
минутная.
 Днем так парко,а
свежеет немного
только под утро.
Но мгновения природы
так прекрасны,они
восхищают.
 И поэта вдохновение
ввысь в небо стихами
улетает.


Рецензии