Поплачь, если хочешь

Поплачь,если хочешь. Прильни к нему в мыслях всем телом.
Прокляни и его, и себя. Ты плохая, в тебе все дело.
Сжимайся в комочек с знакомой страшной тоскою.
Я знаю, родная...Нелегкая женская доля.


Рецензии