Последние объяснения

Забывшие нас с тобой
Собираются в хор
Скоро я тоже начну
Петь
И
Путать
Название старого города
Вороны
Облетевшие ветки
Рябина
Застекленевшая
В каплях
Черные
Метки
Мне присылают
Мешками
Если
Вернемся
То между нами
Уже ничего


Рецензии