межмирье 2

ходил когда нибудь
вот так
ты вроде здесь
и видишь все и замечаешь
но окружен невидимой стеной
на автомате все и всё
и помогаешь
старушке
тетушке с натруженной рукой
и смотришь им в глаза
не ощущая
тепла
лишь благодарность...
да, простая, да, простой,
как будто так
и одиноко уползаешь
в морское
и свернувшийся, нагой,
в такой же бездне
с тихим всхлипом затихаешь
тебя убили
ты еще живой


Рецензии