Когда заплачу я

Когда заплачу я
                Опять до неприличья,
Ты только не суди,
                Смотрящая с высот.
Являя исподволь
                Меж нами все различья,
Представлю через день
                Я всё наоборот.
Когда заплачу я,
                Не ведая покоя,
Очищенную соль
                Натруженных желёз,
Подземная река
                До шумного прибоя,
Как силу пронесёт,
                Вобравшую из слёз.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.