***

22.07.11, 22:39
Ночь,снова тишина.Еще
рассвет не скоро.
 И мысли в голове
играют в чехарду.
Жизнь,испытаниями ты
порой сурова.
Чтоб встретить
счастье,обязательно
пройти беду.
Стакан опять свой
заливаешь
оптимизмом,
И волю соберешь
последнюю в кулак.
Боль и сомнения,да
это тоже жизни
признак.
Сладость победы
ощутишь по полной
так.


Рецензии