О нашей стране

Конца света не будет.
Мы поменяем лампочку, и будем жить дальше, до следующего перегорания.
Главное, чтобы потребление было в норме, а то не расплатимся.
А проводка-то еще держит, но иногда греется, а потом остывает.
Ну и что будем менять?
Лампочку или проводку?
Лампочку проще, но она залог света. А без проводки нам и лампочка-то и не нужна.
Ну тогда пускай пока светит…

Лампочка-тот, кого мы выбирали.
Проводка-тот, кто выбирал.

04.12.12.


Рецензии
Очень даже хорошие мысли и правильно изложены. понравилось.
С ув., Любовь

Любовь Канаева   28.01.2013 19:58     Заявить о нарушении
благодарю Вас.

Владивлад   28.01.2013 20:56   Заявить о нарушении