Цветки сирени

Лишь вопреки всему, мы сбережем тепло
Застыв от холода, согнувшись на колени
Быть может, выстрадав, спросив: «за что?»
А дней проходит череда, мы ждем - весенний…
Какой итог? Быть может уповая,
Что жизнь земная, не такая злая…
Есть мудрость в ней, но не простая
Познав ее, надежду возлагая,
Придем туда… Цветки сирени
На Душу сыплются, и по-весеннему
Тепло кругом! И радуга искрится!
И зло приблизиться не сможет – побоится...
Растает лед, когда свечением ясным
Мы озарим сей мир, и станет он прекрасным!







Иллюстрация из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.