***

что тебе еще осталось -
только боль.
только боль и большая усталось
и с тобой -
никого.
только ночь.
только стук часов.
простыни полотно.

ветер воет
крутится колесо
жизни. само собой.
крутится. вникуда.

что тебе еще осталось,
ждать?
искать выход?
что тебе еще осталось?...

вдох,
выдох...

больно.


Рецензии