в 2013

Когда часы пробьют двенадцать,
Фейерверки вспыхнут в темноте,
Ты загадай свое желанье
И подумай обо мне!..
Знай, что звезды в лунном свете
Отражают то тепло,
Что храню я в своем сердце
Для тебя лишь одного.
Смех и звонкий свист бокалов
Утихают в вышине
Ничего мне так не надо
Лишь твои пальцы по щеке...
Лишь твои губы и дыханье,
Твои счастливые глаза!
И будто б нету расстоянья,
Есть только мы. Есть ты и я.
Огни мерцают тусклым светом,
Я засыпаю в сладком сне
И чувствую как нежно меня
Ты прижимаешь к себе!..


Рецензии