А знаешь...

А знаешь,я совсем другая.
Ты мне глаза открыл нарошно?
Жила,как птица заводная,
Цеплялась я за прошлое.

А для чего оно мне,знаешь?
Я в нём жила,его я помню.
А ты глаза мне открыл,понимаешь?
Спасибо,я запомню.

Такой,какая я,меня не видел,
Да и не увидишь никогда.
Однажды ты меня обидел -
Теперь прощай уж навсегда.

Я помню каждое словечко,
Каждый взгляд твой невзначай.
Забудь меня,не назначай мне встречи.
Забудь меня,забудь,прощай!


Рецензии