ромашки

Адриатика за бортом.
твоё имя больше не светится строчкой ниже.
мой любимый ромашковый аэродром,
будто кто то бензином выжег.

3 секунды на всё про всё.
а обещанный апокалипсис смылся вдаль.
строчкой ниже статус и кучка слов,
абонент утопил  ромашковую печаль.


Рецензии