Тишина - это отсутствие звуков

Тишина приходит, когда смолкает последнее слово
Когда заканчиваются патроны автомата-ума.
Тишина накрывает тебя, как от взрыва сверхновой
Накрывает звезды космическая волна.

Тишина приходит, когда для нее расчищено место,
Занятое мусором, хранимым годами.
Тишина загружается как обновление вместо
Файлов в устаревшей теперь программе.

Тишина наслаждением драгоценным, редким
Наполняет голодное наше тело,
Проникая в самую глубь, в каждую клетку...
Но еще тишина не делает

Ничего из того, что перечислено выше.
Потому что тишина - это отсутствие звуков,
потому что ты  еще что то пишешь
пальцами кнопки стукая.


Рецензии