Завернусь в лепестки цветов

Завернусь в лепестки цветов
И по каплям впитаю росу.
Через арки радуг-мостов
Хрупкость нежности пронесу.

Закружусь в хороводе лета.
По лугам с ветром вальсом пройдусь.
Где-то там, на границе света,
Вдруг растаю, дождем прольюсь.

Зазвучу в тишине рассвета
Трелью птиц и журчаньем ручья.
И уже на краешке лета
Буду счастлива, буду ничья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.