Приняв упавшую звезду в объятья...

Приняв упавшую звезду в объятья,
Вздохнёт камыш, надломленный ветрами...
Луна колышется на водной глади...
Незыблемость, хранимая веками...

Ловлю губами бликов отраженье,
Как снег ловлю и дождь, благоговея,
Всё, чем владею, что, живя, имею
Люблю... Люблю от самого рожденья...

Замрут шаги мои, покинув землю
И упадёт в камыш звезда другая....
Знай, что любила я, благословляя,
Тебя, словам, негромким, чутко внемля...


Рецензии