***

(По занесенным железным дорогам
На верхней боковушке плацкарта
Из-за отсутствия,наверно,инета
Я вдруг стихи сочинять стала...)

Наше время с тобою холодное.
Наша встреча, совсем не случайная.
Ты мне ангелом с неба посланный,
Что б спасти мою душу отчаянья.

Время волчее, снегом укутано,
Время тихое и безлюдное.
В эту пору уже не сходятся
В эту пору уже не милуются.

В эту стужу, я думала, мёртво все,
Но судьба на отрез упирается.
Среди снега, и колкого холода
Мне глаза твои улыбаются.

Средь дорог, на больших расстояниях
Я всё больше в себе убеждаюсь
Наша встреча была не случайная
Наша зимняя повесть-начало лишь.

14.12.12


Рецензии
Прекрасное стихотворение,вы чудесный писатель!

Ольга Княжна Алишкевич   26.03.2013 02:01     Заявить о нарушении
Благодарю! Еще бы состояться как поэт)))))) хД шучу))
Спасибо, что читаете))

Ирина Эн   29.03.2013 22:51   Заявить о нарушении