Мудрость

Как странно в жизни получается,
Когда ты понимаешь "всё - хватит!"
Через года посмотришь со стороны
И подумаешь, какая же это мелочь.
С годами становишься мудрей
И странно себя чувствуешь.
Но это приходит не ко всем
И как бы ты не старался помочь
Они становятся глупей.
Свою голову другому не подставишь.


Рецензии