Слон и собачка Тошка

Жил на свете добрый слон,
Помогал ребятам он:
Всех на хоботе катал
И на спину поднимал.

Как-то Тошку посадил
И на землю уронил.
Жалко всем собачку Тошку,
У неё сломалась ножка.

Слон прощенья попросил,
Быстро Тошку подхватил
И в больницу побежал,
Подавая спецсигнал.

На всю улицу трубил
И бежал, что было сил!
Ножку вылечили Тошке,
Вот какой наш слон хороший!

Тошка любит с ним играть
И по улицам гулять.


Рецензии
Чудесное светлое стихотворение. Спасибо Вам.

Римма Цыгичко   22.09.2013 18:54     Заявить о нарушении