Притяжение

Огонь свечей
Огонь в камине
Луна в окне мешает спать
Планеты наши отдалять
Хотя б на миг пытаясь тщетно
И по округе  безответно
Льет  серебристый  свет опять 
Летят  планеты. Их  движение
Во тьме беспечное скольжение
Взгляни на небо - ближе,ближе
Ты что-то шепчешь, я не слышу
Не важно. Поленья тают, тает дым
Мы в бесконечности летим.

21 12 2012

** :)


Рецензии
мне очень нравиться ..особенно под ту музыку приятную которую сейчас слушаю, настроение есть

Лиля Необыкновенная   21.12.2012 22:14     Заявить о нарушении