Боевой конь my Mercedes

Конь мой боевой - ты мой спаситель.
 Сколько раз меня ты выручал!
 Позабыв в пылу войны отчую обитель,
 Лишь с тобой я по стране блуждал.

 Ах, ты боевой мой конь! Верный мой товарищ!
 Так едины мы с тобой, что вопрос встаёт:
 Или это ты со мной слился, ты за мной поспешаешь,
 То ли продолжение это я твоё?

 В поисках блуждал я лучшей доли
 Меж огней эпохи перемен.
 Ночевал в степи с тобой, лишь бы был напоен
 И накормлен ты. И - нет проблем.

 Ах, ты боевой мой конь! В зареве пожарищ
 Так едины мы с тобой, что вопрос встаёт:
 Или это ты со мной слился, ты за мной поспеваешь,
 То ли за тобой спешу я, наоборот?

 Если бы не ты, как бы я выжил?
 Чем бы занимался я тогда?
 Сознавая это, для меня ещё ты ближе.
 Светит мне на лбу твоём звезда.
 Белая твоя во лбу звезда!

 Ах, ты боевой мой конь! В мареве пожарищ
 С кем идти и дальше как - чёрт не разберёт.
 Я с тобою слился, и ты со мной везде поспеваешь.
 Переживём вместе этот коловорот.
 Пережили вместе мы тот коловорот.


 послушать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/1075118


Рецензии