я ненавижу многоточия

 я ненавижу холода, за то, что ты просил согреть, да не одну меня

 и черт с ним, с февралем

 нас заметало цветом белым

 ты думал, знал, что делал



 я ненавижу все свои черты, за то, что я сломала об тебя их

 и черт с ней, с гордостью

 добром отвечать боюсь

 совсем теперь не борюсь



 я ненавижу многоточия, за то, что ты их ставил после буквы Л

 и черт с ней, с ложью

 перестань себе хоть врать

 будет легче спать


Рецензии