***

Он мне говорит_за какие грехи, мне послана ты, не понемаю." Ты девочка, "от взгляда сойти с ума" "девочка- бесы пляшут" "тебя не возможно испить до дна, вероятность слишком высока захлебнутся от жадности...ты на каждый вопрос, знаешь ответ, ты сумасшедший поэт, твой портрет передают пьяные строчки...

Я обнимаю его, вонзаясь ногтями под кожу...  Повторяю как заклинания..."мы не когда не умрем,иньекции все мимо, эта болезнь не излечима". Когда подойдет срок, я подарю тебе сына,точную копию тебя, буду любить вас бешено,неудержима...   Ты моя новая эра, стираю все "до"... прошлое больше не имеет силы....


Рецензии