сбыться

Если все люди пули - то я мишень,
И я готова поспорить кто выстрелит первым.
Этим первым из длинных,нескончаемых очередей,
Из них те,что просят милостыню,
а за спиной злословят своих друзей.
Бей!
Смотри там,не промахнись!
Будь смелее и как можно точнее,
ведь тебе решать кого как наказать.
А кому - то скажут смирись.
Выживай.
Или все же живи.
У всех жажда,
но не напиться им и не уснуть.
Как путник держит свой долгий путь,
так и мне бы не сбиться,
не сойти раньше времени,
с курса.
А сбыться,
в чьих то лучших мечтах.


Рецензии